• flag deflag en

Fisch zum Aschermittwoch

Am : 14. Feb. 2024 / In : Alle

Wenn am Aschermittwoch die Karnevalszeit offiziell beendet ist und die christliche Fastenzeit von 40 Tagen beginnt, dann landet öfter mal Fisch auf den Tellern. Gabriellas Salatsauce ist zu jeder Zeit ein guter Begleiter zum Fisch.  In der Rubrik "Rezepte" veröffentlichen wir gern eigene Rezepte oder solche von Kundinnen und Kunden, die uns über ihre Erfahrungen mit Gabriellas Salatsauce berichten und von ihren leckeren Ideen schwärmen. Die Edelfisch-Spieße hat sich Ariane Drefke aus Düsseldorf ausgedacht. Dafür braucht man je 200 g Lachs- und Kabeljaufilet, sowie rote und gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Dill. Nachdem die Filets in Stücke geschnitten worden sind, werden sie mit Zitronensaft beträufelt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Anschließend müssen auch die Paprikaschoten kleingeschnitten werden. Im Anschluss werden die Stückchen aufgespießt und gegrillt. Kurz vor dem Servieren der Edelfisch-Spieße kommt Gabriellas Salatsauce auf den Tisch. Ein köstlicher Genuss, der den Verzicht auf Fleisch einfacher macht. 

Weitere News

Kategorie