"Back to the roots" heißt es im Englischen "Zurück zum Ursprung", deshalb gibt es die Gabriellas Salatsauce ab Mai wieder in den beliebten Bordeaux-Flaschen in 750 ml (19,90 €) und 375 ml (10,90 €) Flaschen.. Aus unserer Stammkundschaft hatte uns wieder und wieder der Ruf nach den "alten" Flaschen ereilt, die von vielen als wertiger und attraktiver empfunden werden.
Weiterhin sind wir noch in einem anderen Punkt zurück zu unseren Wurzeln gekehrt, denn nun wird Gabriellas Salatsauce wieder mittels Kaltherstellung produziert. Da wir deshalb die Rezeptur anpassen mussten, haben wir alle tierischen Bestandteile entfernt und durch Pflanzliche ersetzt. Nun ist Gabriellas Salatsauce grundsätzlich laktosefrei, vegan und frei von Konservierungsstoffen.
Wir haben an der Original-Rezeptur unseres Produkts mit langjähriger Familiengeschichte einiges geändert, sind aber davon überzeugt, nach diesem Prozess das bestmögliche Produkt anbieten zu können. An erster Stelle steht selbstverständlich der Geschmack, der nun aufgrund der Kaltherstellung wieder so wie vor der Umstellung ist. Wir haben jedoch an der Konsistenz gearbeitet, um die Fließfähigkeit der Sauce noch besser zu machen.
Gabriellas Salatsauce erfreut nun die Gaumen unserer Stammkunden und erobert bestimmt neue Fans!