Vor ungefähr 100 Jahren stand eine außergewöhnliche Frau namens Emilie in ihrer Küche und überlegte, wie sie ihre Familie mit einer besonders leckeren Salatsauce verwöhnen sollte. Sie experimentierte, schmeckte ab und mischte eine Sauce, die allen gut schmeckte. Dies ist die Geburtsstunde des Familienrezepts für Gabrielles Salatsauce.
Die Familienmitglieder bewahrten das Rezept und gaben es weiter. Sie stellten die Sauce immer wieder für ihren privaten Gebrauch her. Gabriella, die Enkelin der findigen Köchin Emilie, kam schließlich auf die Idee, die Sauce professionell herzustellen und zu vertreiben. Im Jahr 2004 wurde aus der Idee Wirklichkeit und seitdem wird Gabrielles Salatsauce in Flaschen abgefüllt und in ganz Deutschland von Vertriebspartnern im stationären Einzelhandel verkauft, außerdem kann sie in diesem Online Shop bestellt werden.
Gabriellas Salatsauce hat eine zarte Senfnote und ist sehr cremig. Sie passt zu fast allen Salaten und eignet sich auch als Dip zu Grillfleisch, zu Fisch, Pellkartoffeln und Kartoffelsalat. Verfeinert mit Schnittlauch, Cocktailtomaten und hartgekochtem, gehackten Ei verwandelt sich die Salatsauce in einen köstlichen Dip, der hervorragend zu kaltem Gemüse oder Artischocken passt. Für die Kaltherstellung werden nach wie vor nur beste, natürliche Inhaltsstoffe verwendet und auf Konservierungsstoffe verzichtet.
Ihre Familie Claus