Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Edelfisch Spieße mit Gabriellas Salatsauce (4 Pers.)

Ein Rezept von Ariane Drefke, Düsseldorf

200 g Lachsfilet, 200 g Kabeljaufilet, 1 rote und 1 gelbe Paprika, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Dill, Gabriellas Salatsauce nach Belieben.

Lachs- und Kabeljaufilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in kleine Stücke schneiden. Fisch- und Paprikastücke abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Die Spieße auf einem Grill brutzeln lassen und anschließend mit Gabriellas Salatsauce und etwas Dill zur Dekoration servieren.