Ein Rezept von Anja und Dirk Leibfried, Cuxhaven
1 reife Avocado, 1 Bund Rucola, 1 grosse Rispe Stauchtomaten, 2 Stangen Frühlingszwiebeln, 1 Packung Mozzarella, 1 Knoblauch Zehe Gabriellas Salatsauce nach Belieben
1 reife Avocado in kleine Würfel schneiden, Ein Bund Rucola putzen kleine, aromatische Strauchtomaten klein würfeln, Frühlingszwiebeln klein hacken, eine normale Packung Mozzarella klein würfeln. Frischen Knoblauch klein hacken. Alles zusammen auf einem großen Teller hübsch arrangieren und Gabriellas Salatsauce darüber geben. Als Variante kann man das Ganze auf ein Bett von dünnen Räucherlachs-Scheiben legen. Gestiftete Karotten oder Paprika könnte man auch noch hinzufügen. Mit frischem, lauwarmem Ciabatta oder Baguette anbieten.