Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Avocado-Rucola-Tomaten-Salat mit Gabriellas Salatsauce (2 Pers.)

Ein Rezept von Anja und Dirk Leibfried, Cuxhaven

1 reife Avocado, 1 Bund Rucola, 1 grosse Rispe Stauchtomaten, 2 Stangen Frühlingszwiebeln, 1 Packung Mozzarella, 1 Knoblauch Zehe Gabriellas Salatsauce nach Belieben

1 reife Avocado in kleine Würfel schneiden, Ein Bund Rucola putzen kleine, aromatische Strauchtomaten klein würfeln, Frühlingszwiebeln klein hacken, eine normale Packung Mozzarella klein würfeln. Frischen Knoblauch klein hacken. Alles zusammen auf einem großen Teller hübsch arrangieren und Gabriellas Salatsauce darüber geben. Als Variante kann man das Ganze auf ein Bett von dünnen Räucherlachs-Scheiben legen. Gestiftete Karotten oder Paprika könnte man auch noch hinzufügen. Mit frischem, lauwarmem Ciabatta oder Baguette anbieten.