Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Bohnensalat mit Kapern und Gabriellas Salatsauce (2 Pers.)

Ein Rezept von Christiane Küppers, Krefeld

500 g grüne Bohnen im Dampfgarer zubereiten, 150 ml Gabriellas Salatsauce mit 50 ml warmem Wasser, 1 Schalotte (klein gewürfelt), 2-3 EL Kapern mischen Salz, Pfeffer.

Die lauwarme Gabriellas Salatsauce über die ebenfalls noch lauwarmen Bohnen geben. Die Schalotten und Kapern unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch Kapernäpfel als Deko. Göttlich...