Kostenfreier Versand in Deutschland ab 55 € Warenwert
Login
0
Warenkorb
Home
Shop
Salatsauce
Lieblingsprodukte
Pfeffer
Senf
Oliven-Öl
Geschenk-Gutscheine
Rezepte
Rezepte
Salate
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Senf
Termine
Alle Termine
Händler
News
Alle
Kontakt
en
0
Summe:
0,00 €
Home
Shop
Salatsauce
Lieblingsprodukte
Pfeffer
Senf
Oliven-Öl
Geschenk-Gutscheine
Rezepte
Rezepte
Salate
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Senf
Termine
Alle Termine
Händler
News
Alle
Kontakt
Login
Rezeptideen für Ihre Küche
Rezepte
Endivien Salat mit Orangen, Walnüssen und Gabriellas Salatsauce für 4 Personen
Zutaten
1 großer Endivien-Salatkopf
4-5 Walnüsse
1 große Orange
etwas Dill
Gabriellas Salatsauce nach Belieben
Zubereitung
Endiviensalat scheiden und säubern
Orange schälen und Orangen in beliebig große Stücke schneiden
Walnüsse vorsichtig halbieren oder vierteln
Alles in eine Schüssel geben und eine wenig Dill dazu geben.
Als Verfeinerung kann die Orangenschale auch leicht geraspelt werden
Dazu noch eine Salatsauce von Gabriellas
Fertig. Guten Appetit
Zutaten aus unserem Shop
Gabriellas Salatsauce klein, 0,375l
Gabriellas Salatsauce gross, 0,75l
×
Close