Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Endivien Salat mit Orangen, Walnüssen und Gabriellas Salatsauce für 4 Personen

Zutaten


  • 1 großer Endivien-Salatkopf
  • 4-5 Walnüsse
  • 1 große Orange
  • etwas Dill
  • Gabriellas Salatsauce nach Belieben

Zubereitung


  1. Endiviensalat scheiden und säubern
  2. Orange schälen und Orangen in beliebig große Stücke schneiden
  3. Walnüsse vorsichtig halbieren oder vierteln
  4. Alles in eine Schüssel geben und eine wenig Dill dazu geben.
  5. Als Verfeinerung kann die Orangenschale auch leicht geraspelt werden
  6. Dazu noch eine Salatsauce von Gabriellas
  7. Fertig. Guten Appetit