Italienischer Salat mit Sardellen, Mozzarella und Gabriellas Salatsauce (4-5 Pers.)

Ein Rezept von Elke Geriet Müller, Werther (Westf.)

4 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1/2 Eisbergsalat, 1 kleiner Radichio, 1 - 2 Büffelmozzarella, 3 große Sardellenfilets, 1 hart gekochtes Ei, frisch gemahlener Pfeffer, Basilikumblätter, Gabriellas Salatsauce nach Belieben.

Die Tomaten in Würfel schneiden, den Salat waschen und klein schneiden. Die Zwiebel in ¼ Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben, und den Mozzarella gezupft hinzu fügen. Die Sardellenfilets kurz waschen und in kleine Würfel hacken und mit dem gehackten Ei und dem Basilikum zugeben. Alles gut durchheben, Gabriellas Salatsauce hinzufügen, und nochmals gut durchmengen und mit frischem Pfeffer abschmecken.