Rezeptideen für Ihre Küche
Zutaten
- 200 g Französische Linsen (kleine grüne),
- 400 ml Gemüsefond (aus dem Glas),
- 1 Kartoffel (mehlig),
- 100 g Petersilienwurzel,
- 3 Frühlingszwiebeln,
- 1 Apfel,
- 150 g Rucola,
- Salz, Pfeffer,
- kleine getrocknete Chilischote,
- 250 ml Gabriellas Salatsauce
Zubereitung
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Die Linsen kalt abspülen und 35 Min. im Fond bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen.
- Die Kartoffel kochen, pellen und zerdrücken.
- Möhren und Petersilienwurzel putzen und fein würfeln. 2 bis 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Apfel ungeschält in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Zitrone mischen.
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die getrocknete Chilischote zerreiben und mit Gabriellas Salatsauce über den Linsensalat verteilen.
- Guten Appetit