Zutaten- 500 g gedrehte Nudeln (z.B. Spirelli)
- 150 g getrocknete Tomaten
- 3 Kugeln Mozzarella
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 große Hand voll Majoran
- 1 getrocknete Chilischote
- 4 EL Olivenöl
- Meersalz
- 250 ml Gabriellas Salatsauce
Zubereitung- Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und unter kaltem Wasser abkühlen.
- In einer Schüssel das Olivenöl, die Chilischote, das Meersalz und den Majoran gut mischen und die erkalteten Nudeln darin wenden.
- Die getrockneten Tomaten, die Cocktailtomaten und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und unter die Nudeln heben.
- Zum Schluß Gabriellas Salatsauce unterrühren und 2 Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und gegebenenfalls mit Salz oder Pfeffer etwas nachwürzen.
Guten Appetit