Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
  • flag deflag en

Sommersalat mit Gabriellas Salatsauce (4 Pers.)

Ein Rezept von Stephanie Thywissen, Witten

1 Römischer Salat oder Lollo Rosso, 4-6 Karotten, 1 Lauchzwiebel oder 1 normale Zwiebel, 6 EL grob gehackter frischer Koriander (je nach Geschmack auch mehr), 6 EL Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sojabohnenkeimlinge, 150 ml Gabriellas Salatsauce, frischer Pfeffer

Zwiebeln klein schneiden, Karotten raspeln und mit den Kernen mischen. Blattsalat, gehackten Koriander, und Sojabohnenkeimlinge dazugeben. Zum Schluß Gabriellas Salatsauce nach Belieben mit Pfeffer würzen und über den Sommersalat verteilen. Kirschtomaten und gehobelte Champignons schmecken auch sehr gut dazu. Ebenso gebratene Hähnchenstreifen die vorher in Sojasauce und Sherry mariniert wurden.