Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Avocado-Rucola-Tomaten Salat für 2 Personen

1                   reife Avocado
1 Bund          Rucola
1                   große Rispe Strauchtomaten
2 Stangen     Frühlingszwiebeln
1 Packung    Mozzarella
1                   Knoblauchzehe
n.B.              Gabriellas Salatsauce

Zubereitung

1. Eine reife Avocado in in kleine Würfel schneiden. Ein Bund Rucola putzen, und die kleinen, aromatischen Strauchtomaten klein würfeln, die Frühlingszwiebeln klein hacken.
2. Eine normale Packung Mozzarella klein würfeln und den frischen Knoblauch klein hacken. Alles zusammen auf einem großen Teller hübsch arrangieren, und Gabriellas Salatsauce n.B. darüber geben.
3. Als Variante kann man das Ganze auf ein Bett von dünnen Räucherlachs-Scheiben legen.

Mit frischem Ciabatta oder Baguette anbieten!