0
Kategorien
Salatsauce
vegetarisch und laktosefrei
klassisch ohne Konservierungsstoffe
Senf
Lieblingsprodukte
Pfeffer
Lakritze
Oliven-Öl
Kaffee
Home
Shop
Rezepte
Rezepte
Salate
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Senf
Termine
Alle Termine
Händler
Kontakt
0
Summe:
0,00 €
en
0
Summe:
0,00 €
Home
Shop
Rezepte
Rezepte
Salate
Vegetarisch
Fisch
Fleisch
Senf
Termine
Alle Termine
Händler
Kontakt
Rezeptideen für Ihre Küche
Rezepte
Linsensalat mit Gabriellas Salatsauce (6 Pers.)
Hier das Rezept als PDF herunterladen.
Zutaten
200 g Französische Linsen (kleine grüne),
400 ml Gemüsefond (aus dem Glas),
1 Kartoffel (mehlig),
100 g Petersilienwurzel,
3 Frühlingszwiebeln,
1 Apfel,
150 g Rucola,
Salz, Pfeffer,
kleine getrocknete Chilischote,
250 ml Gabriellas Salatsauce
Zubereitung
Die Linsen kalt abspülen und 35 Min. im Fond bei milder Hitze im geschlossenen Topf garen.
Die Kartoffel kochen, pellen und zerdrücken.
Möhren und Petersilienwurzel putzen und fein würfeln. 2 bis 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln fein würfeln. Den Apfel ungeschält in feine Würfel schneiden und mit 2 EL Zitrone mischen.
Rucola waschen und trockenschleudern.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, die getrocknete Chilischote zerreiben und mit Gabriellas Salatsauce über den Linsensalat verteilen.
Guten Appetit
Zutaten aus unserem Shop
Gabriellas Salatsauce klein, 0,375l
Gabriellas Salatsauce vegetarisch & laktosefrei klein, 0.375l