Kalte Honig-Senf-Sauce

Zutaten
250 ml             Sahne
6 EL                 flüssigen Honig
3 EL                Gabriellas Senf
2 EL                starken Essig (Essigessenz)
1 EL                Sojasauce dunkel
2 Bund            Dill
n.B.                 Salz und frisch gemahlener Pfeffer  

Zubereitung  


  1. Die Sahne aufkochen lassen, dabei den Honig, den Gabriellas Senf, die Essigessenz und die Sojasauce unterrühren.
  2. Bei schwacher Hitze etwa 6 Min. köcheln lassen.
  3.  Fein gehackten Dill unterrühren und heiß in ein Weck- oder Schraubglas füllen. (Glas mit kochendem Wasser ausspülen)  
Kühl gelagert ist die Sauce etwa 6-8 Wochen haltbar, und passt vorzüglich zu geräuchertem Fisch und Fisch, aber auch zu Käse!