Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2
  • flag deflag en

Senf-Vinaigrette zu rohem Gemüse für 2 Personen

10 g     Gabriellas Senf
2 EL     Traubenkernöl
1 El      Geflügelfond
1 TL     Weinessig
1/2       Schalotte, fein gewürfelt
2 TL     gehackte Petersilie
2 TL     gehackte Estragonblätter
2 TL     gehackte Kerbelblätter
n.B.     Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Prise Zucker

Zubereitung

1. Den Gabriellas Senf mit dem Traubenkernöl verrühren, dann Essig, Geflügelfond, Schalotten und Kräuter unterrühren.
2. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.