Datenschutz und Nutzungserlebnis auf gabriellas.de

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Ihnen ein optimales Website-Erlebnis zu bieten und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzhinweisen und im Impressum.

Einwilligungseinstellungen

Hier können Sie eine eigenständige Konfiguration der zugelassenen Cookies vornehmen.

Technische und funktionale Cookies, für das beste Nutzererlebnis
?
Marketing-Cookies, um die Erfolgsmessung und Personalisierung bei Kampagnen gewährleisten zu können
?
Tab2

Grüner Spargel mit Ei, Kapern und Gabriellas Salatsauce (2 Pers.)

Ein Rezept von Anne Paetzold, Stuttgart

500g grüner Spargel, 2 hartgekochte Eier, 2 EL Kapern, 1 Hand gehackter Basilikum, Gabriellas Salatsauce nach Belieben.

Grünen Spargel ca. 4 Min. bissfest kochen, auf eine Platte legen, und mit Gabriellas Sauce übergießen. Geviertelte Eier über den Spargel verteilen, gewaschene Kapern darüber streuen und nochmals mit Sauce übergießen. Mit Basilikum bestreuen. Dazu schmecken knusprig gebratene Kartoffelwürfel oder Baguette und roher oder gekochter Schinken. Traumhaft!